成果展示

古歷聚組北區工作坊

最後更新日期:2018-03-28 15:18:54

《古歷聚組北區工作坊》

  • 活動時間:106年06月05日(一)上午9時30分
  • 活動地點:文化部文化資產局求是書院
  • 主席:文化部文化資產局 局長施國隆

【工作坊議程】

 

時間 議程 說明
9:00-9:30 30分鐘 【報到】 會前準備
9:30-9:50 10分鐘

1.長官致詞

2.顧問團委員介紹及致詞

局長致詞
9:50-10:00 10分鐘

工作坊流程說明

輔導團
10:00-11:30 90分鐘

【各計畫簡報說明、討論與方向確認】

各計畫報告10-15分鐘
1.大基隆歷史場景再現整合計畫(The Tagana Story) 陳光祖委員
2.「前空軍桃園基地設施群」園區調查研究暨先期規劃 陳柏森委員
3. 臺中文化城中城歷史空間再造計畫 郭素秋委員
4.千帆入港-再造鹿港歷史場景 孔憲法委員
5.花蓮市太平洋臨港廊道歷史場景再現計畫 邱上嘉委員
6.瓊林蔡氏千年聚落風華再現 陳板委員
10:50-11:10

20分鐘

顧問團建議  
11:10-11:20 10分鐘 午餐與交流  
13:00-13:15 15分鐘 總體計畫內涵及工作坊操作說明 輔導團
13:15-14:45 90分鐘 各計畫發想與討論 輔團與顧問協助進行各組總體計畫討論
15:15-16:45 120分鐘 各計畫說明方向確認 各計畫修正說明8分鐘,委員及跨組建議討論12分鐘
16:45- 賦歸