成果展示

產業組輔導團工作坊

最後更新日期:2017-11-01 17:15:30

《產業組工作坊》

  • 活動時間:106年06月27日(二)上午9時30分
  • 活動地點:文化部文化資產局杜康草堂
  • 主席:文化部文化資產局 吳華宗主任秘書

【工作坊議程】

時間 議程 說明
9:30-9:40 10分鐘 【報到】 會前準備
9:40-10:00 20分鐘

1.長官致詞

2.顧問團委員介紹及致詞

 
10:00-10:10 10分鐘

輔導團說明工作坊辦理流程

 
10:10-10:30 20分鐘

【已核定之補助計畫進度說明】

輔導團說明
10:30-11:00

30分鐘

顧問指導與建議  
11:00-12:00 60分鐘

【個案交流討論】

1.新北市-穿越時空看建黃金城-礦業文化資產再現

2.新竹縣-六家水圳文化景觀再現計畫

3.彰化縣-半線轉轍-彰化鐵道文化現場再現計畫

4.宜蘭縣-中興紙廠歷史場景再現計畫

由輔導團彙整各案資料說明,再由各單位補充。每案約10-15分鐘
12:00- 【賦歸】